wrapper

Материалы отфильтрованы по дате: марта 2020

К нам присоединилась сеть розничных магазинов «Lamel». Рады приветствовать, давайте знакомиться.

 

«Lamel» и «Оптима» — это крупная торговая компания в Уральском Федеральном Округе. Сеть насчитывает более 120 магазинов, 1 распределительный центр и 2 кросс-докинга. В компании успешно трудится более 1000 человек.

 

Все магазины объединены в 9 региональных подразделений, Нижневартовск, Сургут, Тюмень, Новый Уренгой, Ноябрьск, Когалым, Ханты-Мансийск, Нягань и Екатеринбург. Головной офис компании расположен в Екатеринбурге.

 

Компания была основана в 1996 году как поставщик парфюмерии, косметики и товаров бытовой химии. За сравнительно небольшой срок выросла целая сеть современных магазинов, предлагающих населению товары для красоты, здоровья и дома, товары повседневного спроса.

 

В магазинах «Lamel» и «Оптима» представлено более 500 брендов парфюмерно-косметической продукции, а также средств по уходу за домом. В ассортименте не только наиболее востребованные и всем известные бренды: L’Oréal, Natura Siberica, «Черный жемчуг», PUPA, DIVAGE, но и новинки, которые только завоевывают рынок.

Сеть розничных магазинов «Оптима» и «Lamel» — это команда единомышленников, которая «Побеждает время, приумножая красоту!».

 

Прессе

Все материалы, размещенные на сайте drogeries.ru без ссылки на первоисточник, являются авторскими и принадлежат ПО "Дрогери Союз". Допускается цитирование и перепубликация материалов без согласования с администрацией сайта, при условии размещения прямой индексируемой гиперссылки на страницу, с которой материал заимствован.  Вопросы по информационному сотрудничеству и размещению рекламы присылайте на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тендеры

Has no content to show!