wrapper



Проблемы в торговых центрах, новые правила маркировки и «смена власти» в Башкирии — самое интересное в СМИ о мире российского и мирового ритейла.

 

Торговля в Башкортостане меняется. Вместо 99 магазинов сети «Полушка» откроются магазины X5 Retail:https://clck.ru/D8uPm.

 

Минпромторг сообщает: в России серьезный дефицит торговых площадей. Хорошая новость — чиновники обещают решить проблему за пять лет:https://clck.ru/D8uKy.

 

Поставлять товары из Китая теперь будет проще: уже в этом году там появится несколько новых зон свободной торговли:https://clck.ru/D8ueB.

 

Увеличился список товаров, подлежащих маркировки. В него вошли духи, рис, шубы и и многое другое. Эксперты прогнозируют, что это кардинально изменит рынок:https://clck.ru/D8uB6;

 

МЧС проверило торговые центры, в полутора тысяч найдены серьезные нарушения: https://clck.ru/D8uEP.

 

Ритейлеры ищут новые способы заработка. Walmart собирается оказывать клиентам услуги по переводу денег:https://clck.ru/D8ub2.

 

Онлайн-рынок России продолжает расти. В 2017 году его оборот составил более 1 триллиона рублей:https://clck.ru/D8uGG.

 

«Лента» прощается с полиэтиленовыми пакетами и переходит на бумагу:https://clck.ru/D8ugb.

Другие материалы в этой категории: « 23 марта и 8 февраля уже скоро!

Прессе

Все материалы, размещенные на сайте drogeries.ru без ссылки на первоисточник, являются авторскими и принадлежат ПО "Дрогери Союз". Допускается цитирование и перепубликация материалов без согласования с администрацией сайта, при условии размещения прямой индексируемой гиперссылки на страницу, с которой материал заимствован.  Вопросы по информационному сотрудничеству и размещению рекламы присылайте на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тендеры

Has no content to show!