wrapper



Сегодня в США начал работу супермаркет Amazon Go — первый и пока единственный в мире магазин без касс и продавцов. Попасть в него можно с помощью смартфона (на входе необходимо приложить экран к специальному устройству). Дальше система запомнит взятые клиентом товары и сама снимет сумму покупки с банковского счета.

В Amazone уверяли, что такой формат сократит время в магазине и «убьёт» очереди. На входе даже повесили слоган «Никаких очередей. Никаких проверок. Никаких, серьёзно».

В реальности все оказалось иначе. Открытие магазина вызвало больший ажиотаж. Прошло уже несколько часов, а у супермаркета по-прежнему находится большая очередь.

Подробнее читайте здесь: https://goo.gl/C7SAMH.

 

Прессе

Все материалы, размещенные на сайте drogeries.ru без ссылки на первоисточник, являются авторскими и принадлежат ПО "Дрогери Союз". Допускается цитирование и перепубликация материалов без согласования с администрацией сайта, при условии размещения прямой индексируемой гиперссылки на страницу, с которой материал заимствован.  Вопросы по информационному сотрудничеству и размещению рекламы присылайте на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тендеры

Has no content to show!