wrapper



В 2017 году резко сократится ввод торговых центров из-за низкого спроса на коммерческую недвижимость. Всего в этому году в российских регионах должны сдать 552 тыс кв. м. — это в 2 раза меньше, чем в прошлом году. И самый низкий показатель за последние десять лет.
 

Причина кроется в падении потребительской активности. При этом основной спад строительства приходится на города-миллионники. В них в этом году вводится только четыре объекта. Не стала исключением и столица — в Москве новой коммерческой недвижимости в 2017 построили также в 2 раза меньше. По прогнозам американской компании CBRE, работающей в России, в ближайшее пять лет в столице сместится акцент с крупных торговых центров на небольшие проекты «у дома».
 

Эксперты заявляют, что восстановление регионального рынка начнется в 2019–2020 году. Это связано с теми проектами, которые девелоперы только начинают готовить к реализации.
 

Источник: https://goo.gl/17xHDy
 

Прессе

Все материалы, размещенные на сайте drogeries.ru без ссылки на первоисточник, являются авторскими и принадлежат ПО "Дрогери Союз". Допускается цитирование и перепубликация материалов без согласования с администрацией сайта, при условии размещения прямой индексируемой гиперссылки на страницу, с которой материал заимствован.  Вопросы по информационному сотрудничеству и размещению рекламы присылайте на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тендеры

Has no content to show!