wrapper



Член Дрогери Союза «Семь+Я» отметил День Испании. Во всех магазинах сети клиенты могли купить товары испанских  косметических брендов Amalfi, Agrado и Sairo со скидками до 70%.

Хотим подробнее рассказать про марку Amalfi. Amalfi средства для ухода за волосами, не имеющие аналогов в России Этот бренд в России продается только у членов Дрогери Союза. Продукты этой серии обладают особой формулой и подходят для всех типов волос. Они создаются исключительно из высококачественных компонентов по высоким стандартам Евросоюза.

Прессе

Все материалы, размещенные на сайте drogeries.ru без ссылки на первоисточник, являются авторскими и принадлежат ПО "Дрогери Союз". Допускается цитирование и перепубликация материалов без согласования с администрацией сайта, при условии размещения прямой индексируемой гиперссылки на страницу, с которой материал заимствован.  Вопросы по информационному сотрудничеству и размещению рекламы присылайте на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тендеры

Has no content to show!