wrapper



Основное преимущество вступления в Союз – это объединение усилий в вопросах консолидированных закупок товаров и расходных материалов. Принцип прост: больше заказ – меньше закупочная цена!

 

Открываются возможности совместной разработки и производства товаров под собственной маркой, ведь ключевым фактором для успешного производства СТМ – это объем заказа и компетенция людей, разрабатывающих сам продукт. Обмен знаниями в этих вопросах — одно из ценнейших преимуществ Союза.

 

Но самым ценным, для меня, и неподдающееся никакой финансовой оценке – это возможность общения с собственниками торговых сетей, возможность делиться успешным опытом, ощущение большой силы в единстве с другими сетями, ощущение, что вместе нам любые горы и федеральные сети по плечу, при этом оставаясь в рамках своей индивидуальности. Я надеюсь, что каждый, кто входит в Союз, имеет схожие ощущения и чувства!


Андрей Коровин, генеральный директор сети «Парфюм-Лидер»

Другие материалы в этой категории: « Новости членов Дрогери Союза

Прессе

Все материалы, размещенные на сайте drogeries.ru без ссылки на первоисточник, являются авторскими и принадлежат ПО "Дрогери Союз". Допускается цитирование и перепубликация материалов без согласования с администрацией сайта, при условии размещения прямой индексируемой гиперссылки на страницу, с которой материал заимствован.  Вопросы по информационному сотрудничеству и размещению рекламы присылайте на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тендеры

Has no content to show!