wrapper



Большая делегация Дрогери Союза съездила в Сербию. У нас была важная цель: посетить предприятия по выпуску колготок и нижнего белья Modital (торговая марка Pompea) и Italkom group. Это итальянские компании, чье производство перенесено на Балканы из-за налоговых преференций. Дрогери Союз уже давно и продуктивно работает с этими компаниями

 

Помимо экскурсий по производствам, у нас была запланирована большая деловая программа: обсуждение планов сотрудничества на 2018 год и возможное размещение заказов на наши СТМ.

 

В итоге компания Modital улучшила условия по оплате и предложила промопозиции по колготкам Pompea. Также мы заинтересовались их торговой маркой нижнего белья Roberta.

Кроме того, с нами поехали Андрей Коровин (сеть «Парфюм-Лидер») и Александр Нелюбов (компания «Сигма»).

 

С «Парфюм-лидер» мы обсудили маркетинговую активность по колготкам. Запланировали провести общую встречу пайщиков Дрогери Союза в Омске 19-20 ноября, где Андрей Коровин представит нам свои сети «Парфюм-Лидер» и Marafett.

 

«Сигма» получила от Дрогери Союза информацию по коммерческому предложению. Обсудили с ними множество вопросов: от присоединения компании к нашим заказам на колготки и белье до производства товаров под собственной торговой маркой Дрогери Союза. Кроме того, Александр Нелюбов пригласил нас к себе.

 

Прессе

Все материалы, размещенные на сайте drogeries.ru без ссылки на первоисточник, являются авторскими и принадлежат ПО "Дрогери Союз". Допускается цитирование и перепубликация материалов без согласования с администрацией сайта, при условии размещения прямой индексируемой гиперссылки на страницу, с которой материал заимствован.  Вопросы по информационному сотрудничеству и размещению рекламы присылайте на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тендеры

Has no content to show!