wrapper



Дрогери союз нашел партнеров на конференции BeautyEurasia-2018

С 12 по 14 апреля в Турции прошла XIV Международная выставка косметики Beauty Eurasia 2018. Это важное событие в индустрии красоты для евразийского региона. В мероприятии принял участие и Дрогери Союз.

 

1

Мы проверили переговоры с компаниями из Турции, Болгарии, Македонии, Польши, Италии. Всего встретились с двумя десятками производителей в формате «центр закупки сетей». Обсуждали закупки марок производителей и размещение заказов СТМ союза на их площадках.

Всего в выставке участвовали 250 производителей и ритейлеры из 15 стран. Россию представляли всего две компании. Одна из них — Дрогери Союз.

 

Регина Солодкова, генеральный директор Дрогери Союза:

Здесь нам были интересны несколько направлений: создание СТМ и поиск возможных партнеров (по товару, по логистике, по сопровождению сделок). Такие мероприятия помогают  понимать тренды и искать новых идей для ритейла.

На выставке встречались с производителями, с которыми не удалось договориться в прошлом году.

Мы также посетили завод BFF Cosmetics, обсудили условия договора, испытали образцы выпускаемой продукции. Переговоры прошли успешно: уже запланировали первую поставку товара. Также мы добились дополнительной скидки на первую поставку.

Турецкой компании-производителю средств для чистки поверхностей интересно выйти на российский рынок. Мы же увидели интересные возможности для  продвижения их продукции. Можно сделать ремейк на «Тетю Асю». Помните, в нулевых был такой отбеливатель. Дело в том, что продукция этой фирмы имеет внешнее сходство.

10

 

 

Прессе

Все материалы, размещенные на сайте drogeries.ru без ссылки на первоисточник, являются авторскими и принадлежат ПО "Дрогери Союз". Допускается цитирование и перепубликация материалов без согласования с администрацией сайта, при условии размещения прямой индексируемой гиперссылки на страницу, с которой материал заимствован.  Вопросы по информационному сотрудничеству и размещению рекламы присылайте на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тендеры

Has no content to show!