wrapper



Делимся важным достижением!

Собственная торговая марка «Дрогери Союза» BABIKO стала лауреатом 2 степени Private Label Awards! Это заслуженная награда досталась нам в номинации «Лучшая СТМ в формате «Товары для детей»!

Собственная торговая марка «Дрогери Союз» — BABIKO давно завоевала доверие покупателей. Этот популярный у покупателей бренд товаров по уходу за детьми можно приобрести во многих магазинах членов Союза.

Вручение премии прошло в рамках IPLS 2018 – единственной выставки контрактного производства в России и СНГ. Награда предназначена для ритейлеров и производителей за достижения в области создания качественных, доступных СТМ.

Прессе

Все материалы, размещенные на сайте drogeries.ru без ссылки на первоисточник, являются авторскими и принадлежат ПО "Дрогери Союз". Допускается цитирование и перепубликация материалов без согласования с администрацией сайта, при условии размещения прямой индексируемой гиперссылки на страницу, с которой материал заимствован.  Вопросы по информационному сотрудничеству и размещению рекламы присылайте на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тендеры

Has no content to show!