wrapper



Бренд Дрогери Союза BABIKO стал лауреатом первой степени в номинации «Лучшая СТМ в сегменте «Дрогери». Решение приняло экспертное жюри ежегодной премии Private Label Awards на выставке IPLS 2021.

 

Выставка IPLS – это главное событие по контрактному производству и СТМ, которое прошло в «Крокус Экспо» 8 и 9 июня.

 

В первый день выставки делегация Дрогери Союза участвовала в панельной дискуссии «СТМ-2021: уроки пандемийного года и new normal». Также мы провели 15 встреч в рамках центра закупок сетей.

 

Второй день выставки посвятили посещению стендов. Встретились с нашими действующими партнерами и обсудили текущие и будущие проекты. На выставке познакомились с новыми производителями, с которыми, мы уверены, сможем выстроить плодотворное сотрудничество.

изображение viber 2021-06-21 16-24-45

Другие материалы в этой категории: « Дрогери Союз принял участие в Retail TECH 2021

Прессе

Все материалы, размещенные на сайте drogeries.ru без ссылки на первоисточник, являются авторскими и принадлежат ПО "Дрогери Союз". Допускается цитирование и перепубликация материалов без согласования с администрацией сайта, при условии размещения прямой индексируемой гиперссылки на страницу, с которой материал заимствован.  Вопросы по информационному сотрудничеству и размещению рекламы присылайте на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.