wrapper



 

Антимонопольное ведомство уверено, что  аптеки никак не пострадают в случае начала продаж лекарств в торговых сетях. Об этом заявила заместитель начальника Управления контроля социальной сферы и торговли ФАС России Надежда Шаравская. «Разработанный Минпромторгом законопроект, который разрешает торговым сетям осуществлять торговлю безрецептурными лекарственными препаратами, по сути, не предоставляет преференций торговым сетям по отношению к аптечным организациям», - рассказала чиновница.

Аптечный бизнес бьет в набат и угрожает закрытием. Например, гендиректор аптечной сети «Ригла» Александр Филиппов заявил, что 743 аптеки находятся в непосредственной близости от объектов продуктового ритейла, а это значит, что они попадут под угрозу закрытия.

Коллеги, а у вас есть планы по продаже безрецептурных лекарств? Как вы считаете, действительно ли торговые сети могут «убить» аптеки?

Прессе

Все материалы, размещенные на сайте drogeries.ru без ссылки на первоисточник, являются авторскими и принадлежат ПО "Дрогери Союз". Допускается цитирование и перепубликация материалов без согласования с администрацией сайта, при условии размещения прямой индексируемой гиперссылки на страницу, с которой материал заимствован.  Вопросы по информационному сотрудничеству и размещению рекламы присылайте на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тендеры

Has no content to show!